Reiner AppelrathCüpper Nachf. GmbH

Aushilfe (m/w/d) oder Werkstudent (m/w/d) Online Shop

28.11.2019 - 10:28
SW-2019-11-28-288292

Die Appelrath Cüpper GmbH offeriert in Deutschland in insgesamt 16 Häusern hochwertige Damenkollektionen internationaler Marken und Hersteller. In jeder Filiale und in unserem Online-Shop bieten wir unseren Kundinnen und Kunden zudem umfangreiche Services. Gestalten Sie die digitale Zukunft von AppelrathCüpper aktiv mit!

Im Rahmen seiner Digital Business Strategie plant AppelrathCüpper den Ausbau des Online-Shops und sucht dafür eine Aushilfe (m/w/d) oder einen Werkstudenten (m/w/d).

Hierfür schlägt Ihr Herz:
Sie haben Spaß daran anspruchsvollen Kundinnen und Kunden eine Premiumwelt durch ausgezeichneten Service mit Herz und Verstand sowie durch unsere hochwertigen Produkte zu bieten? Sie möchten einen wichtigen Beitrag in unserem neuen zentralen Online Shop in leisten? Insbesondere haben Sie Freude an folgenden Tätigkeiten:
- Kommissionierung der Versandware
- Verpackung der Versandware
-  Aufbereitung der Ware für die Fotoproduktion
- Warenauszeichnung
- Unterstützung bei der Shoppflege
- Aufräumarbeiten / Lagerpflege
- ggf. der telefonischen Kundenberatung sowie der telefonischen und schriftlichen Bestellannahme.

Hierfür schlägt unser Herz:
Sie passen zu unserem Online-Team, wenn Sie eine hohe Dienstleistungsorientierung und Affinität zu qualitativen Premiumprodukten sowie einem besonderen Gespür für Lifestyle und Mode mitbringen. Kommunikationsfähigkeit, gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift, gute Kenntnisse in MS-Office, Flexibilität sowie die Fähigkeit unsere Kunden m/w zu begeistern zeichnen unseren neuen Kollegen m/w aus.

Reiner AppelrathCüpper Nachf. GmbH
Frau Kristine Zoor