ARAG SE

Student (m/w/d) Online Marketing /Entwicklung Vertriebsschulung / Sharepoint

• Online seit 12.02.2021
  • Praktika

Diese Aufgaben bieten wir:

• Im Online Marketing unterstützen Sie uns bei der konzeptionellen und projektbasierten Entwicklung neuer Features und Funktionen für unsere Webseite. Sie entwickeln B2B-Onlinemarketing-Maßnahmen und kreieren oder überarbeiten unseren Web-Content.
  • Im Rahmen unseres externen Schulungsangebots, entwickeln und gestalten Sie unser Webinar- und Seminarangebot für unsere Vertriebspartner. Sie pflegen und erstellen Content, erfassen Daten und sind organisatorischer und technischer Support für unsere Referenten.
  • Im Thema „MS SharePoint“ benötigen wir Ihre Unterstützung bei der Einführung einer MS SharePoint Umgebung im ARAG Partnervertrieb. Hierfür entwickeln Sie Lösungen auf Basis der MS 365 Umgebung. Sie erstellen, sammeln und digitalisieren fachliche und technische Prozesse und administrieren die neue Umgebung.

Davon profitieren Sie:

• Bei uns profitieren Sie von einem familiären Miteinander, wodurch Sie die Möglichkeit bekommen Ihre eigenen Ideen einzubringen. Dabei haben Sie stets SpezialistInnen an Ihrer Seite.

• Sie erhalten tiefe Einblicke in die Strukturen eines Versicherungsunternehmens

• Study Lunch – Zum Networken und Austausch findet monatlich der Study Lunch in der Kantine gemeinsam mit anderen WerkstudentInnen und PraktikantInnen statt

• Wir bieten Ihnen flexible Arbeitszeiten und moderne Homeoffice-Konzepte

• Sie erwartet eine attraktive Vergütung Im Bachelor-Studium 12,-- pro Stunde, im Master-Studium 14,-- pro Stunde