Student der Naturwissenschaften (m/w/d) für YouTube-Projekt gesucht

• Online seit 15.09.2021

Student der Naturwissenschaften (vorzugsweise Biologie, Biochemie, Ernährungswissenschaften, Agrarwissenschaften, Ökotrophologie o.ä.)/ Nebenjobber (m/w/d) für Aufbau eines eigenen YouTube Kanals gesucht.

Du hast Lust die neuesten ernährungswissenschaftlichen Studien auf YouTube zu präsentieren und deine Zuschauer für eine gesunde Lebensweise zu begeistern? Dann lies gerne weiter.

Unternehmensprofil:

Wir – die Purazell GmbH, sind ein junges und dynamisches E-Commerce-Unternehmen, welches aus dem YouTube-Kanal „Roh Vegan am Limit“ hervorgegangen ist. Unser Fokus liegt auf der Entwicklung und dem Vertrieb von innovativen und hochqualitativen Produkten aus dem Bereich Nahrungsergänzung, Superfoods sowie veganen Rohkostprodukten und Lebensmitteln. Wir leisten Produktentwicklung auf wissenschaftlichem Niveau und suchen DICH zur Unterstützung unserer YouTube-Aktivitäten.

Wir wünschen uns:

Du hast Spaß daran dich vor der Kamera zu präsentieren, interessierst dich leidenschaftlich für die Themen Ernährung und Gesundheit, bist zuverlässig, redegewandt und mit wissenschaftlichem und evidenzbasiertem Arbeiten vertraut? Dann bist du bei uns genau richtig!

Was wir dir bieten:

Einen flexiblen Nebenjob und spannende Einblicke in den Social Media-Bereich mit einer attraktiven Vergütung, arbeiten von Zuhause (100 % Home-Office), professioneller Videobearbeitung (Animation und Schnitt), professionellem Kamera – und Videoequipment. Vor allem erhältst du die Chance mit unserem Knowhow auf YouTube einen eigenen Kanal aufzubauen. Wir haben dein Interesse geweckt?

Dann schicke uns ein kurzes Motivationsschreiben an job@purazell.de

Bewerbungs-E-Mail

Homeoffice