(Stud.) Mitarbeiter (m/w/x) für den Bereich Konfliktlösung - standortungebunden

• Online seit 02.02.2021

Zur Verstärkung unserer verschiedenen Mandatsteams suchen wir ab sofort mehrere Studentische Hilfskräfte in Teil- oder Vollzeit (abhängig von Ihrem Immatrikulationsstatus), zunächst befristet auf 6 Monate für mind. 15-20 Stunden pro Woche.

• Sichtung, Bearbeitung und Weiterleitung täglicher Gerichtspost;
  • Datenpflege und Qualitätssicherung in einer Falldatenbank;
  • Unterstützung bei Einträgen von juristischen Daten für Reportingprozesse
  • Organisation von Gerichtsakten
  • Erledigen von weiteren organisatorischen Aushilfstätigkeiten

Was wir bieten

In einem interessanten und lebendigen Umfeld bieten wir Ihnen spannende Einblicke in die Mandatsarbeit einer international tätigen Großkanzlei.  Lassen Sie sich anstecken von der Arbeitsatmosphäre in einem starken und motivierten Team sowie einem internationalen Umfeld. Profitieren Sie von der Mitarbeit bei komplexen Projekten und innovativen Fragestellungen. In Ihrer Rolle werden Sie Teil des global agierenden Freshfields Hub. Der Freshfields Hub (mit Standorten in Deutschland, UK und Hongkong) arbeitet für alle Standorte und Praxisgruppen innerhalb der Kanzlei. Zusammen mit den Transaction Lawyern werden sie Teil der jeweiligen Mandatsteams und arbeiten Hand in Hand mit den jeweiligen KollegInnen. So leisten Sie einen entscheidenden Beitrag für den Erfolg unserer Kanzlei.

Sprechen Sie uns an – wir freuen uns auf Sie!

Neugierig?

Dann würden wir Sie gerne kennen lernen und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung (einschließlich Lebenslauf, Notennachweise, Abiturzeugnis und weiterer Arbeitszeugnisse, sofern vorhanden).

Was Sie mitbringen sollten

Sie studieren Rechtswissenschaft- oder eine andere Geisteswissenschaft und stellen hierbei ihre überdurchschnittlichen Fähigkeiten unter Beweis. Bitte sprechen Sie uns bei Interesse auch an, wenn Sie ihr Studium bereits beendet haben und sich in einer Zwischenphase befinden. Sie verfügen über eine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise und bringen sehr gute Deutschkenntnisse mit.

Bewerbungs-E-Mail

Hohe Bleichen 7