PRAKTIKANT / WERKSTUDENT (m/w/d) FÜR DIE STRATEGIE- UND ORGANISATIONSBERATUNG

• Online seit 15.09.2021
  • Praktika

Sie suchen nach einem Einstieg in die Prozess- und Managementberatung und möchten lernen, wie man in der Strategie- und Organisationsberatung arbeitet? Interessieren Sie sich für die Zusammenhänge von Zahlen und Daten und denken Sie gerne darüber nach, welche Schlussfolgerungen sich daraus ziehen lassen?

Dann kommen Sie zu uns ins rheform-Team!

An unserem Standort in Düsseldorf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder auch für später

PRAKTIKANTEN (m/w/d) / WERKSTUDENTEN (m/w/d) FÜR DIE STRATEGIE- UND ORGANISATIONSBERATUNG

WIR BIETEN

• Zukunftsrelevante Projekte
  • Eine vielseitige Tätigkeit in einem interdisziplinären, motivierten Team mit flachen Hierarchien und einer vertrauensvollen, wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Eine gute, leistungsgerechte Bezahlung
  • Auf Wunsch: Begleitung und Unterstützung von Bachelor- und Masterarbeiten

ÜBER UNS

Die rheform GmbH ist mit ihren drei Tochtergesellschaften ein dynamisches Beratungs-, Management- und Planungsunternehmen – spezialisiert auf strukturelle und bauliche Projekte. Seit 2003 auf dem Markt sind wir über die Jahre gewachsen. An unseren drei Standorten in München, Düsseldorf und Berlin arbeiten rund 60 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in interdisziplinären Teams.

Von unserer Erfahrung profitieren Institutionen des Bundes, der Länder und Kommunen genauso wie Konzerne und Unternehmen. Wir sind anerkannte Partner von Lehr- und Forschungseinrichtungen und haben Erfahrung in der Arbeit mit Hochschulen und Wissenschaftseinrichtungen. Unsere Auftraggeber überzeugen wir mit unserer ganzheitlichen Vorgehensweise. Sie folgt unserem Unternehmensmotto: miteinander reden, um zu gestalten.

BEWERBUNG

Wir freuen uns auf Ihren Lebenslauf und ein überzeugendes Anschreiben. Bitte richten Sie Ihre Bewerbung per E-Mail an: bewerbung@rheform.de

Für weitere Informationen stehen wir gerne auch persönlich zur Verfügung.

Kontakt bei Fragen: Philipp Adler (philipp.adler@rheform.de / 0151 18823898)

IHRE AUFGABEN

• Mitarbeit und Unterstützung bei Projekten aus den Tätigkeitsbereichen Strategie- und Organisationsentwicklung sowie datenbasierte Strategieberatung
  • Mitwirkung bei Kundenterminen