Veedelspflege GmbH

Pflegeexperte als Assistenz der Geschäftsführung (w/m/d)

• Online seit 08.04.2021
  • Absolventenjobs

„In keinem anderen Beruf erfährt man immer wieder aufs Neue soviel Dankbarkeit und Wertschätzung unserer Arbeit“

Die Veedelspflege GmbH ist ein ambulanter Pflege- und Betreuungsdienst für die Stadt Köln. Alten und hilfebedürftigen Menschen ein eigenständiges Leben zu Hause ermöglichen - das ist unsere Aufgabe. Das Team der Veedelspflege sorgt für Unterstützung im Bereich der häuslichen Krankenpflege, im Haushalt, sowie für Hilfestellungen bei den alltäglichen Aufgaben. Gleichzeitig entlasten wir pflegende Angehörige. Flexibel bieten wir unsere Hilfen dort an, wo Sie benötigt werden.

Unser Ziel ist es unseren Kunden die Möglichkeit zu bieten, so lange wie möglich in ihrer geliebten und gewohnten Umgebung wohnen zu bleiben.

Werden Sie Teil unseres Teams als

Assistenz der Geschäftsführung / PDL (w/m/d) in Teilzeit (30 Wochenstunden)

Ihre Aufgaben

• Als engagierte Assistenz unterstützen Sie den GF im Tagesgeschäft und bei verschiedenen administrativen Aufgaben.
  • Sie überwachen die Wirtschaftlichkeit des Unternehmens.
  • Sie überprüfen und stellen die nachhaltige Pflegequalität und die Dokumentation nach MDK-QPR in enger Zusammenarbeit mit der stv. PDL sicher.
  • In Einzel- und Gruppengespräche stehen Sie den Mitarbeitern zur Verfügung, um auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Ihr Profil

• Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in den Bereichen Altenpflege, Gesundheits- u. Krankenpflege oder Gesundheits- u. Kinderkrankenpflege
  • Ergänzend verfügen Sie über ein Studium im Bereich Pflege/Gesundheitsmanagement/Pflegewissenschaft
  • Mit Ihrer Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz überzeugen Sie nicht nur uns, sondern auch die Mitarbeiter von Ihren Fähigkeiten
  • Ihr sicheres, freundliches Auftreten und Ihre lösungsorientierte Arbeitsweise runden Ihr Profil ab

• Eine praxisnahe und strukturierte Einarbeitung
  • Flexible Arbeitszeiten für eine gute Work-Life-Balance
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Auf Wunsch ein Firmenfahrzeug auch zur Privatnutzung / kostenloses ÖPNV Ticket / E-Bike
  • Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Zuschuss für die Kinderbetreuung
  • Umfangreiche Fort- und Weiterbildungsangebote u.v.m

Neugierig geworden?

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Markus Adams unter (0151) 628 10 870 zur Verügung.

Weitere Infos finden Sie auf unserer Homepage unter: www.veedelspflege.de

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bevorzugt per Mail an:

kontakt@veedelspflege.de

50676 Köln

Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird nur die männliche Form verwendet. Die Angaben beziehen sich stets auf alle Geschlechter.

Bewerbungs-E-Mail
kontakt@veedelspflege.de