empower GmbH

Junior Online Redakteur - Werkstudent (m/w/d)

• Online seit 23.02.2021

Die empower GmbH vereint den Spirit kreativer Startups mit den Vorzügen großer Unternehmen

Wir entwickeln Software, die täglich Millionen von Menschen begeistert. Als weltweit führender Anbieter von Office-Lösungen setzen wir mit unseren 75 Mitarbeitern Maßstäbe in der MS Office Programmierung. Kunden wie BMW, Daimler, Bayer, Siemens und 21st Century Fox bauen auf unsere Produkte, weil sie Probleme lösen und die Zukunft mitdenken.

Deine Aufgaben

Du möchtest mit spannenden Artikeln unsere Leser begeistern und wertvollen Content kreieren? Du willst uns bei der Konzeption und Umsetzung von Newslettern, unserem Blog und kanalübergreifendem Content unterstützen? Gemeinsam mit unserem Marketing recherchierst und erstellst du redaktionelle Inhalte unter Berücksichtigung unserer Zielgruppe und SEO-relevanter Gesichtspunkte. Du kannst deiner Kreativität freien Lauf lassen und mit uns großartige Ideen weiterentwickeln.

• Bei uns wirst Du Teil eines großartigen Teams, in dem jeder Einzelne zählt
  • Du lernst erfolgreiches Content-Marketing und den Umgang mit professionellen Marketing-Tools und in einer modernen Arbeitsumgebung kennen
  • Flexible Arbeitszeiten sowie eine attraktive Vergütung (15-20 Euro pro Stunde)

Deine Startvoraussetzung