Boxine GmbH

Global Brand – Working Student (m/w/d)

• Online seit 17.02.2021

Wir sind die Boxine GmbH aus Düsseldorf. Wir stellen Hörfiguren her, die wir Tonies nennen. Zusammen mit unserem mehrfach prämierten Abspielgerät - der Toniebox - verschmelzen Hören und Spielen zu einem interaktiven Erlebnis, das Kinder, Eltern und Großeltern zusammenbringt.

Du als Teil der Tonie-Familie:

Wir suchen tatkräftige Studenten/Studentinnen für den, wie wir meinen, besten Job der Welt!

Unsere Marke tonies® und unsere Produkte expandieren in neue Märkte, um Kinder auf der ganzen Welt zum Lächeln zu bringen. Werde ein Teil unseres Global Brand Teams und unterstütze die Bereiche Global Brand Design & Communication, Corporate Communication, Global Packaging, Consultancy Product Management Digital & Physical, Market Coordination of Marketing, und Consumer Insights. Du wirst in enger Zusammenarbeit mit dem Team an einer Vielzahl von internen und globalen Projekten arbeiten.

Wenn du also auch an die Kraft der Tonies glaubst und wunderbare internationale Markenerlebnisse schaffen willst - dann wollen wir dich kennenlernen!

Deine Aufgaben umfassen:

• Enge Zusammenarbeit mit unserem Global Brand Team, um die Tonie-Marke auf globaler Ebene aufzubauen
  • Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Video- und Fotoproduktionen für unsere Produkte und die Marke, sowie Verwaltung unserer internen Asset-Bibliothek und Markenrichtlinien
  • Unterstützung der internationalen Koordination mit administrativen Aufgaben für unsere lokalen Märkte: UK und Irland, USA, GAS, Frankreich und zukünftige Schwellenmärkte

Was wir uns von dir wünschen:

• Du bist derzeit mindestens im 2. Jahr deines Bachelor-Studiums
  • Du hast vorzugsweise bereits Berufserfahrung durch vorherige Praktika oder Jobs gesammelt
  • Du bist in der Lage, ausschließlich auf Englisch zu arbeiten
  • Du bist gut organisiert und detailorientiert
  • Du bist ein kreativer Querdenker mit einem Auge für gutes Design
  • Du willst neue Aufgaben und Verantwortlichkeiten im Rahmen eines Global Brand Teams kennenlernen
  • Du bleibst für mindestens 1 Jahr als Werkstudent bei uns, mit dem Interesse, danach bei uns einzusteigen
  • Und das Wichtigste: Du bist genauso begeistert von unserer Marke und unseren Produkten wie wir und willst Teil unserer spannenden Reise sein!

Wie du uns erreichst:

Wir freuen uns sehr, von Dir zu hören. (Gerne auch direkt auf Englisch)
Solltest du vorab Fragen haben, melde dich gerne bei:

Pia Hoheisel
Junior HR Manager