Erfolgsorientierter Werkstudent (m/w/d) Vertrieb

• Online seit 04.02.2021

• Blicke deinem Studium mit 12€ Stundenlohn bei zusätzlicher, leistungsorientierter Vergütung entspannt entgegen.
  • Hole dir bei 15-20 Wochenstunden den geballten Sales-Wissensboost für deine berufliche Zukunft – Genaue Arbeitszeiten und -tage auf deine Uniwoche mit uns individuell abgestimmt.
  • Freue dich auf die „BS Wohlfühlatmosphäre“ bei Duz-Kultur, Open-Door-Policy und vieles mehr
  • Lege dir den Grundstein für deine berufliche Zukunft im Sales -Segment – ggf. sogar bei BS Cüsters?
  • Im Anschluss an deine gewissenhafte Einarbeitung unterstützt du das Vertriebsteam bei verschiedensten Aufgaben in der Kundenbetreuung und -gewinnung.
  • Deine Kernaufgabe am Telefon ist die Terminvereinbarung bei Neukunden in und um Düsseldorf
  • Zudem bist du verantwortlich für die Bestandskundenpflege und garantierst durch einen kontinuierlichen Kontakt, dass uns dort kein Auftrag entgeht.
  • Das Anbieten des Dienstleistungsangebote wird zu deiner täglichen Routine, genauso wie die Pflege und Aktualisierung des CRM Systems sowie der vertrieblichen Daten.
  • Kreative Ideen zu neuen Vertriebswegen bringst du aktiv mit ein, identifizierst durch Beobachtung des Wettbewerbs und Recherchearbeiten Kunden- und Auftragspotenziale und leistest so einen wichtigen Beitrag zum Erfolg des Vertriebs.

• Du befindest dich in deinem Studium und bist auf der Suche nach einer langfristigen studienbegleitenden Tätigkeit, in der du deine kommunikativen Fähigkeiten und deinen Spaß am Vertrieb erfolgreich einsetzen kannst.
  • Parallel zu deinem Studium möchtest du bei flexiblen Arbeitszeiten Berufserfahrung in der Kundengewinnung, -betreuung und -bindung sammeln.
  • Im telefonischen Austausch mit Kunden trittst du souverän auf und bist eine kommunikationsstarke und überzeugende Persönlichkeit.
  • Dein Engagement und Teamgeist sowie die Fähigkeit komplexe Aufgaben selbstständig zu strukturieren, macht dich zum interessanten Kandidaten (m/w/d) für diese Position.
  • Mit dem MS-Office-Paket (Word, Excel, Outlook) arbeitest du sicher und versiert.

Werkstudent*in
12€/Std. + Provision