Leasingmarkt.de GmbH

Aushilfe/Minijob/Student(in) (12-16 Stunden/Woche) (div./w/m)

• Online seit 04.02.2021

Wir, LeasingMarkt.de, sind ein Team aus über 65 Mitarbeitenden, die jeden Tag aufs Neue dafür sorgen, dass Autohäuser und leasinginteressierte Kunden zusammenfinden. Mithilfe unseres Marktplatzes, dem sich bereits deutschlandweit Hunderte Automobilhändler angeschlossen haben, ermöglichen wir mehr als einer halben Million Nutzer monatlich einen transparenten Vergleich Tausender Leasingangebote. Somit sind wir die am schnellsten wachsende Leasingplattform Deutschlands. Und damit wir auch weiterhin auf der Überholspur unterwegs sind, suchen wir dich als neues Mitglied für unseren Rennstall am Standort Düsseldorf.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in Vollzeit eine/n Aushilfe/Minijob/Student (12-16 Stunden/Woche) (div./w/m)

Was du machen wirst:

Als Aushilfe/Minijob/Student (m/w/d) unterstützt du bei LeasingMarkt.de die Entwicklung von einem der größten Marktplätze für Leasingfahrzeuge. In Zusammenarbeit mit unserem Inside Account Management Team liegt deine Hauptaufgabe in der Reklamationsbearbeitung.

Zu deinen Tätigkeiten gehören insbesondere:

• Eigenverantwortliche Reklamationsbearbeitung
  • Telefonische Beratung und Betreuung von unseren Kunden auf Augenhöhe
  • Dokumentation aller relevanten Aktivitäten im CRM-System

• Du hast Spaß am Telefonieren und die Fähigkeit, Menschen mit deiner Stimme zu begeistern
  • Du bist IT-Systemen offen gegenüber und konntest erste Erfahrung im Handling von CRM-Tools sammeln
  • Du bist selbstständig und arbeitest strukturiert sowie ziel- und lösungsorientiert
  • Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse
  • Du bist ein Teamplayer mit Herz, viel Spaß am Job, Ehrgeiz und dem Drive, das Maximale zu erreichen

Werkstudent*in
13 €/ Stunde