OBV Meerbusch e.V.

12.08.2019 - 14:11
D-2019-08-12-268764
Absolventenjobs

Der OBV Meerbusch e.V. ist ein anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und ist alleiniger Träger der Offenen Ganztagsgrundschulen der Stadt Meerbusch. Außerdem betreibt der OBV Meerbusch e.V. als gemeinnütziger Verein eine 6-gruppige Kindertagesstätte sowie ein Jugendcafé.

Ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für den offenen Ganztag in Meerbusch-Osterath eine päd. Fachkraft (20 Std.):

Für diese Tätigkeit erwarten wir neben einer fachlich fundierten Ausbildung grundsätzlich eine hohe soziale Kompetenz, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit sowie Einfühlungsvermögen im Umgang mit den Kindern.
Sie haben möglichst mehrere Jahre Erfahrung im Umgang mit Kindern im offenen Ganztag und sind erfahren im Umgang mit Eltern und Lehrern.
Gerne geben wir auch Berufsanfängern eine Chance.
Bei uns erwartet Sie ein engagiertes Mitarbeiterteam, eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit mit angemessener Vergütung nach Tarif, interne Weiterbildung und Fortbildungsmöglichkeiten, 30 Tage Jahresurlaub sowie gutes Betriebsklima.
Ihre Aufgaben sind u.a. neben der Lernzeitbegleitung, die Betreuung der Kinder beim freien Spiel sowie die Planung, Organisation und Durchführung von Gruppenangeboten.

Interessiert Sie eine berufliche Herausforderung in einem nicht alltäglichen Umfeld? Dann senden Sie bitte Ihre kompletten Unterlagen an uns.

Ihre Bewerbung richten Sie an: OGS Wienenweg
Frau Dincel