Rapunzel Kinderhaus e.V.

Pädagogische Fach- und Ergänzungskräfte (Offene Ganztagsgrundschule)

29.05.2020 - 16:45
K-2020-05-29-312398
Absolventenjobs

OGS Leitung (VZ) / Gruppenleitungen (TZ)  und Ergänzungskräfte (m/w/d) (Teilzeit;Minijob; Aufwandsentschädigung) in Wesseling, Brühl, Köln

Für unsere Offene Ganztagsschule in Wesseling, Brühl, köln suchen wir ab sofort pädagogische Fachkräfte (Erzieher*in,  (Sozial-)Pädagogen o.ä. Abschlüsse) als OGS-Leitung (Vollzeit), OGS-Gruppenleitungen in Teilzeit und pädagogische Ergänzungskräfte (Teilzeit; Minijob/Aufwandsentschädigung).

Erwartet werden neben der beruflichen Qualifikation, eine möglichst vertiefte Erfahrung in der Arbeit mit Grundschulkindern, ein hohes Maß an Verlässlichkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Kreativität für die eigene pädagogische Gruppenarbeit. Weitere Voraussetzung ist die Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung im OGS-Bereich sowie das Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit.

Die Stellen als Gruppenleitungen beinhalten außerdem den Einsatz in einer OGS-Gruppe am Vor- und Nachmittag, Vor- und Nachbereitungszeiten sowie regelmäßige Vernetzungszeiten mit dem OGS-Team und der OGS-Leitung.

Wir bieten:

• Zielführende Einarbeitung vor Ort

• Rapunzel-interne Einführungs-Workshops

• Fortlaufende Fachberatung und Praxisbegleitung

• Regelmäßige Teamschulungen und fachspezifische Fortbildungen

• Tarifgerechte Bezahlung (13. Monatsgehalt bei sozialversicherungspflichtigen Beschäftigungsverhältnissen)

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung an:

bewerbung(at)rapunzel-kinderhaus.de

Rapunzel Kinderhaus • Mähnstraße 42 • 50171 Kerpen

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.rapunzel-kinderhaus.de

Erzieher*in,  Studium der Sozialpädagogik o. ähnliche Abschlüsse