titel-stellenwerk.jpg

Wirtschaft / Recht / Steuern

• 1991

• Neuss, Leverkusen, Bonn, Düren, Erkrath, Bergheim

Breites Knowhow trifft auf persönliches Umfeld. Das ist KBHT.

An unseren sechs Standorten arbeiten 50 Steuerberater, Wirtschaftsprüfer und Rechtsanwälte sowie insgesamt rund 170 Mitarbeiter. Damit zählen wir zu den größten Kanzleien der Region Rhein-Ruhr. Wir arbeiten auf fachlich hohem Niveau, immer am Puls der Zeit und nah an den individuellen Bedürfnissen unserer Mandanten. Unsere Mitarbeiter lieben Teamwork, kurze Entscheidungswege sowie den fachlichen und persönlichen Austausch unter Kollegen.

Gemeinsam auf dem Weg in Ihre Zukunft

Sie haben gerade Ihre Ausbildung abgeschlossen, ein rechts- oder wirtschaftswissenschaftliches Studium mit Schwerpunkt Steuer- oder Wirtschaftsprüfung absolviert oder sind Diplom-Finanzwirt/-in? Sie finden die vielseitigen Aspekte der Steuerberatung spannend und brennen darauf, Ihr Fachwissen jetzt auch praktisch in einem breit gefächerten Aufgabenbereich einzubringen? Dann sollten wir uns unterhalten! Machen Sie Ihre ersten beruflichen Schritte in einer vielseitigen Steuerberatungs- und Wirtschaftsprüfungskanzlei, die Sie individuell fördert und Ihnen verschiedenste Karrierewege bietet.

Praktischer Einblick für Studenten

Studierende eines wirtschafts- oder rechtswissenschaftlichen Studiengangs mit Schwerpunkt Steuer- oder Wirtschaftsprüfung haben gegen Ende ihres Studiums an unserem Standort in Neuss individuelle Möglichkeiten, im Rahmen eines Praktikums oder einer Werkstudententätigkeit praktische Erfahrung zu sammeln.

Gesuchte Fachrichtungen

Assistent (m/w/d) in der Steuerberatung, Assistent (m/w/d) in der Wirtschaftsprüfung, Werkstudent (m/w/d) in der Steuerberatung, Praktikum in der Steuerberatung, Werkstudent (m/w/d) Marketing & Kommunikation