Career Service der Hochschule Düsseldorf

Der Career Service der Hochschule Düsseldorf steht Studierenden bei ihren individuellen Wegen in die Berufstätigkeit zur Seite. Neben dem großen Angebot an Beratung, Coaching und Workshops bietet diese Serviceeinrichtung auch einen direkten Zugang zu Praktika, Festanstellungen sowie Aushilfsjobs. Hierzu dienen unter anderem das für den Career Service der HSD eingerichtete Jobportal des Stellenwerks sowie der Unternehmenstag – die jährlich stattfindende Hochschulmesse.

Unternehmen sind herzlich willkommen, uns zu kontaktieren, um Teil dieses Netzwerks zu werden.

Beratung

Ab dem ersten Semester begleiten wir unsere Studierenden sowie die Absolvent*innen der HSD auf ihren persönlichen Karrierewegen durch individuelle Beratungsangebote.

Workshops & Vorträge

Mit Workshops, Vorträgen sowie kostenfreien Bewerbungsfotoshootings unterstützen wir Studierende und Absolvent*innen bei ihren ersten Kontakten in die Arbeitswelt.

Unternehmenstag

Bei unserer jährlich stattfindenden Hochschulmesse stellt der Career Service einen direkten Kontakt zwischen unserem akademischen Nachwuchs und den Personalverantwortlichen bzw. Unternehmensvertreter*innen her